Цитата:
Сообщение от elena_romashka
Всем привет! Что-то я совсем запуталась  Звононила в Будву ,агенту которая нам жильё предоставляет.Спросила про визу. Говорит,что летом они ваааще все добрые и ни на какую визу смлтреть не будут и достаточно картонки с регистрацией от хозяина аппартов.( тур. виза - 1 евро в день)  А если ты ещё и у разных хозяев будешь жить и каждый раз меньше чем месяц, то вообще нормалёк.
Голова кругом  ...
|
ой, советую не очень-то полагаться на этот "добрый совет" - ну как они могут советовать, если после принятия нового закона еще не было опыта подобного..т.е. это будет первый сезон.. ИМХО, рискованно (если, конечно, не штраф-фигня дело

)
У меня летом тоже ребенок поедет на пару месяцев, так будем в Хорватию вывозить на пару дней (совместим приятное с полезным

), чтоб проштамповаться..
Цитата:
Сообщение от Ламашка
...Капризка, спасибо за очень ценную информацию. А не знаете, сколько времени ехать на автобусе от Петроваца до Бара?
|
на машине минут 20-25 чистого времени, если пробок нет...на автобусе не ездила никогда, думаю подольше получится (с остановками-то..)
Цитата:
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Скажите пж-та я помню рынок Бара, но в прошлом году не нашла павильонов мясных, рыбных и молочных. Ходили на сам рынок где фрукты и самый вкусный домашний сыр. Как он называется никто не помнит?
|
Вы, наверное, только в основном павильоне были

Сейчас попробую сориентировать..как смогу

:
если стоять лицом к рынку (за спиной улица, дорога, а не двор рынка), идти по самому правому проходу между павильонами прямо (вглубь территории рынка) - на углу, слева(для ориентира) зоомагазин); справа те самые отдельные павильоны - рыбный (вывеска "Риба", из-за запаха тоже трудно пройти), молочный, мясные закуточки...
Это самый правый проход; тот, который левее - по левую руку основной павильон, по правую - лаочки мясные..в этом же проходе и поросенка на вертеле жарят
Или так: въезд для машин (с улицы) на территорию рынка, так вот от этого въезда, никуда не сворачивая, прямо и топать вглубь по дорожке...
Цитата:
Сообщение от песня
...
Вот еще очень хочу узнать, где покупать куриц, т.к. в Волли куриного мяса не было никакого, а в ресторанах в меню много курицы.
|
вообще куриное мясо(и филе, и целые, и окорочка, и крылья) практически везде продается, видимо, как оказалось, кроме Петроваца

...
Причем, в супермаркетах Воли (это сеть по стране) тоже видела в продаже куриц....быть может в Петроваце нет, потому как "минимаркет"?....
Может стоит у них ежедневно спрашивать о наличии, причем, массированно

, в связке с другими русскими мамочками

..глядишь, и в Петровац завозить будут