Цитата:
Сообщение от evunchik
1. на пляжи люди ходят не рассматривать тела. 2. Я не говорила, что не люблю обнажаться и испытываю к этому отвращение, читайте все посты. 3. Звездность можно получить в одетом виде. 4. Если обнажение перед публикой доставляет удовольствие, то это почти эксгибиционизм, т.е - психическое расстройство.
Я рассматриваю стрип как некую распущенность, выходящую за рамки незакомплексованности.
|
Что-то вспомнился Фрай и хочется сказать, перефразируя: Вы знакомы со всеми людьми, которые ходят на пляжи?

Чтобы так категорично утверждать?
Пожалуй, ключевое слово стоит первым в последнем предложении: "Я". В конце предложения стоило поставить ИМХО.
Ваша точка зрения не единственная в этом большом и многообразном мире. Ибо есть люди, которые искренне восхищаются стриптизом. Например, мне очень нравится стриптиз, который демонстрирует Сельма Хаек в "От заката до рассвета". И я уверенна, что в этом мире найдутся стриптизерши, которые делают свою работу и получают от нее удовольствие. Не сексуальное, как эксгибиционисты, а моральное: за талантливо, качественно, с душой проделанную работу.