Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужна помощ в покупке коляски......
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 11:11
ответ для Мама Чоля , на сообщение « Inglesina Zippy. Долго выбирала -... »
крошечка-я
Guest

Цитата:
Сообщение от Мама Чоля Посмотреть сообщение
Inglesina Zippy. Долго выбирала - остановилась на ней. Колесики средних размеров, несколько положений спинки (в т.ч. и почти горизонтальное), теплый чехол на ножки, бампер, подножка, капюшон (тоже несколько положений), дождевик. Передние колесики поворотные, но можно их зафиксировать (удобно при неровном покрытии, там, где есть кочки и коряги). Стильно выглядит. Недавно стирала ее в машинке - весь текстиль снимается и одевается достаточно легко.
Минус этой коляски в том, что тяжеловата. Это не суперлегкая коляска-трость. Но в багажник машины я сама ее с легкостью укладываю и вынимаю. На 5 этаж на руках никогда не таскала ее, т.к. есть возможность хранить ее в машине или в парадной. Если есть лифт, то ее вес для вас не должен быть проблемой.
Недавно ездили в Эстонию, там нам дали на прокат прогулку ABC Designg. Дык я очень скучала по нашей инглезине... Люблю ее очень.
Трехколески не очень люблю, т.к. живем в таком месте, где важна проходимость коляски. Трехколески, на мой взгляд, по кочкам плохо ездят (пробовала лично Geoby).
спасибо а где ее можно точно купить
  Цитировать ·