Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 12:45   #15663
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
а потом и говорит "а там написано что надо массаж груди жене делать"
а я "а до или вовремя или после беременности?"
он "ну и до и вовремя и после, чтобы молоко лучше было"
я "ну без проблем раз надо"

сегодня открыла ту статью....а там ничего такого нет
спрашиваю "там ж не написано такого?"
он "а я сам придумал.....зато клево как!!"
вообщем повелась я как девочка а он и рад...
но массаж класный делал
Какой милый у тебя озорник Зато приятно, что сам все придумал для того, чтобы удовольствие тебе доставить!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну это как-то грустно даже... Один раз в жизни выходим замуж первый раз. Это когда пятый раз выходишь замуж, можно просто покататься и все... Это мое такое мнение. А в первый раз нужно обязательно устроить себе хоть небольшой, но праздник. Чтобы было потом что вспомнить и детям рассказать и показать
Либо, если, действительно любовь присутствует и уверены, что будет крепкая семья, то можно праздник на венчание устроить. У нас так двое друзей сделали. Расписывались в ЗАГСе только с родителями и свидетелями. Гостей не звали, ресторана не было. Но потом летом было венчание в церкви и все было красиво и празднично! Вот на это событие и гостей позвали.
В начале я также хотела свадьбу по полной. А когда стали готовиться, столько нервов, денег, да и еще у меня много друзей уз другого города, и как их всех размещать в Питере....Поэтому решили скромненько. А когда поехали ко мне домой, там с друзьями со всеми и отметила на УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно я к вам не заходила. У меня плохая новость….
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
О боже! У меня даже слов нет
А это на 100% что у него Геп.С??? Я слышала, что просто есть носители его, и они не проявляют себя.

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Мы тоже так хотели, и те деньги,которые на кафе и прочую фиговинку потратили,хотели потратить на свадебное путешествие!Но не получилось.... Друзья начали говорить,что мы все равно в загс приедем поздравлять,ну и мне стало как-то не удобно, что я им скажу:"Спасибо,что приехали поздравить,все свободны!"Пришлось забацать свадебку по полной.В итоге оказались без всад.путешествия. Просто мы сами оплачивали свою свадьбу,у родителей не было возможности нам помогать(и у меня и у мужа тока мама, а на шеях у них мой брат и его сестра)
Мы считай тоже сами всю свадьбу делали. Мои родители помогли с нарядами, а все остальное сами. Но свекры вообще ничем не помогли, даже на саму свадьбу не подарили ни рубля!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline