Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 12:54
ответ для black caviar , на сообщение « В том- то и дело, что 11 лет мы с ним... »
Олич - болтушка
Небожитель

[QUOTE=Dolce;26401167]ой, как было весело, аж воспоминания нахлынули!!!!

Как здорово, что все у вас так вышло!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение

У меня знакомая есть, так вот ее свекры тоже не помагали, подарок не подарили, да еще и друзей СВОИХ на свадьбу наприглашали..... молодожоны вешались!Причем свекры были нормально обеспечены,не богатеи,но и не бедствовали.........
Это вообще кошмар, неужели совести нет! Тем более мы с ними живем и видят, что деньгами не раскидываемся :-( Я таких родителей еще никогда не видела. И врагу таких не пожелаю!

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
В том- то и дело, что 11 лет мы с ним живем и с мужем и гепатитом, я проверяюсь переодически, и все ок ттттттт. А ждать не могу больше, я ж старушкой стану (мне 31 будет в октябре) Врач говорит, вы же еще молодые, успеете, это мы выглядим так молодо, мужу 31 год.
У меня такая ситуация была: в больнице нашли геп.С. Я такая расстроенная была. Вышла и сдала снова, ничего не обнаружили. А у мужа нашли. Так вот снова хочу его отправить сдать. Но мне кажется, что ошибка вышла. Он и раньше сдавал кровь и все нормально, а тут Хотя его могли заразить, когда зуб ему вырывали. Ему вообще пришлось выпиливать его, он где-то час в кабинете провел.
Вот и не знаю, есть он у него или нет.
Скоро пойдем снова сдавать. И если найдут, я не знаю тогда, что делать

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline