Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 12:55
ответ для black caviar , на сообщение « Привет, девочки! Давно я к вам не... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно я к вам не заходила. У меня плохая новость….
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
Не переживайте так. У моей сестры гипатит С и живет уже несколько лет с ним, узнал о нем когда забеременела, до родов курс уколов проходила, что бы не заразился ребенок после рождения ему тоже уколы делали. и все у них нормально, сыну 9 лет

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline