Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ненавижу темы про свекровей, но всё же...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 17:02   #102
tanюся
Элита

Цитата:
Сообщение от Из пены морской... Посмотреть сообщение
Вы бы тоже делали выбор между своей мамой и мужем?
Мне бы такой выбор никогда не пришлось бы сделать...Я не привязана настолько к своему папе, чтобы мне такой выбор предложили, я могу ему отказать в чем-либо сегодня, помочь завтра, и он никогда не попросит меня о том, что навредит моей семье, или отнимет много нашего с мужем времени.
И я если бы я сделала у папы ремонт в квартире, потом бы он выпер меня, а потом попросил бы этот ремонт доделать - я бы сказала нет уж дорогой делай сам или вызывай кого. просто не надо так безоговорочно идти на поводу у мамы, папы или кто бы это не был. Сделал тебе человек Г, не обязательно делать ему в ответ Г, но не помочь ему в чем-либо дабы проучить НАДО!!! Я считаю что делать ремонт Вам в квартире Свекрови не надо, а надо быть хорошей женой (ребенком заниматься, работать, чтоб дома было чисто и наготовлено, можно даже в своей квартире начать ремонт потихоньку(если есть какие-то мелочи, которые вам под силу)), чтоб муж даже не вздумал попросить помочь с ремонтом к мамы, чтоб он понял что у вас нет на её ремонт времени, и поддержал Ваши интересы.
tanюся is offline   Цитировать ·