Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 18:52   #1894
tanюся
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliayg78 Посмотреть сообщение
Всем привет, собираюсь делать в ванне ремонт примерно недели через 4, подскажите есть ли у кого хорошие мастера и скольк сейчас стоимость метра?
У нас был хороший мастер 500р/кв.м отдельно бордюры не считал 500 за метр и всё! - но это было в январе. Он нам делал ванну 3 кв.м. залил пол, выровнял стены, поменял все трубы на полипропилен, сделал за неделю - чудесно! Общая площать пола и стен 17 кв.м.
Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Мы вот только планируем ремонт в ванной. Выбираю плитку. Мне вот интересно, у нас маленькая ванная (3 кв.м) хотим поставить душевую кабину с задними стенками (не знаю точно как они называются), так вот если половину ванны будет занимать душ.кабина, газовая колонка, зеркало...для кафеля остается мало места, что бы выложить какую ниб. композицию (( наверное надо выбирать отделку только по верху? Вообще изначально хотела сделать одну стену кафель цветы, а остальные однотонные, вот не знаю, будет ли смотреться в маленькой ванне?
У нас 3 кв.м(с туалетом)
можно конечно и цветы, но лучше светлую или глянцевую
А ещё у моего папы ванна с туалетом вместе вообще 2,5кв.м. так они вместо душевой кабины поставили поддон и шторку но улговой прекладинке - очень много места стало, ещё и стиралка помещается.
tanюся is offline   Цитировать ·