Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гидронефроз почки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 15:36
ответ для Ника09 , на сообщение « Мне как раз сказали, что в роддоме... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Мне как раз сказали, что в роддоме возьмут АМ и если он им не понравится, то ребенка сразу переведут в ДБ№ 1.. а от этого можно отказаться??? у меня есть знакомый нефролог в Военно-медицинской академии, заслуженный врач России, профессор и т.д., может лучше я к ней пойду потом.. а то меня с первой дочкой так же напугали.. в роддоме заявили, что у нее подозрение на врожденный порок сердца и по скорой ребенка отправили в 1ДБ, я чуть с ума не сошла за ночь.. а утром туда приехала, сказали "ошибочка вышла", (слава Богу!) И вот снова подобную ситуацию мне совсем не хочется повторить.. Уж лучше я домой, а потом спокойно решу, что к чему.. или это надо сразу срочно все обследовать в первые же дни? и что там за врачи по этой части на авангардной? хорошие?
А по поводу мочи еще хочу вам сказать,она может быть идеальной до смерти ребенка.это мне сказал доктор из ПМА,поэтому он сказал анализ мочи ни о чем в роддоме не скажет и толком не покажет,это для урологов косвенный признак,главное узи,урография и тыпы.просто я тоже очень много консультировалась на данную тему с врачами,уж больно не хочется в дгб ехать после роддома,а как мне все объяснили,поняла лучше поеахть,но опять же у нас расширение огромное