Цитата:
Сообщение от Tanitchka
почти через два месяца буду свидетельницей...
а так же хариограф по постановке танца вальса молодым...
в общем дел и забот хватает
|
Ого! Постановка танца это здорово! А Вы хареограф по образованию?
У нас с мужем был танец без постановки, но все гости решили, что мы заранее репитировали

Просто танец "вела" я , тк раньше занималась бальными танцами и хореографией, и всем чем можно было.
Цитата:
Сообщение от shumaher
Я тоже на 9 августа буду свидетельницой, выкуп приготовила, наряд почти тоже.
Я ВОТ ЧТО ХОЧУ СПРОСИТЬ: КАК КРАСИВО ИЛИ ПРИКОЛЬНО ПОЗДРАВИТЬ (тоесть вручить подарок или деньги молодоженам), что бы это было не просто сказать речь и дать в руки конверт?
ПРЕДЛАГАЮ 3 ВАРИАНТА (может у кого тоже идейки есть)
1. Я свидетельница (так как я не могу отойти от невесты), предлагаю занять в действии своего мужа (вашего): Он переодевается в Старика Хоттабыча (есть текст стихотворный) и приходит на свадьбу и в кувшине приносит подарок (текст стиха содержит, типа того что молодым после свадьбы надо многое купить, вот вам в подарок тугрики)
2. Опять же ваш муж переодевается в восточную женщину в паранже, можно добавить парик, и в панталоны засунуть деньги чтоб они торчали и станцевать танец например живота (все это делать возле жениха) Я думаю будет очень весело!!!!!!! НО УВЫ МОЙ МУЖ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНЕМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ
3. Надуть три шарика, во внутрь натолкать денег, на шариках написать надпись на одном любви, счастья, благополучия (или что-то в этом духе) и тоже придумать какое-нибудь поздравление в стихах, чтобы сочиталось с шарами.
ДЕВЧЕНКИ, ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
МЫ тоже дарить будем денежку

На такие вещи, как Вы описываете мой муж тоже бы ТОЧНО не согласился

хоть иногда и любит поучаствовать, но на свадьбе нет.
Я уже вот тут писала, как думаю поздравить молодых
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379866