Цитата:
Сообщение от Konstan
А мне вот интересно - как в кассе того же Эрмитажа отличают - для иностранца билет или нет ? Там теперь паспорт гражданина РФ надо предъявлять ?
Ведь тот же иностранец легко может попросить россиянина взять ему билетик.
Я просто не вкурсе - давно в том же Эрмитаже или Русском не был...
|
Ага..У меня подруга так купила в Эрмитаж...Так его тетя на контроле "развернула" ...Видно ж,как ни "камуфлюй"!!! Бедный "иностранец" был в ужасе..И не мог понять почему для "них" все дороже...
Цитата:
Сообщение от TiZiAnA♦GattA
Так в том же самом Эрмитаже так написано. Иностранцы-платите больше, русские-платите меньше... Или я в России давно уже так по музеям не ходила... Было написано именно так, без фантазий. Вот и национальный признак от туда... 
|
Как же без этого..!!!

Цитата:
Да, они не так воспитаны. Недоумение своё мне показывали только друзья и родственники. Жаловаться никто не будет, просто больше не поедут.
Не понять им русского "дорогого" гостеприимства. И дело не в деньгах, а в отношении....
|
+1
Цитата:
Теперь понятно от куда взялась эта русская фраза "Ну, здраааавствуйте, гости дорогие...." 
|

Цитата:
Не надо смотреть на зарплату, надо смотреть на то, что от неё остаётся после уплаты счетов...
|
+1 ЗЫ. Да и после походов в музеи..Так вообще без "штанов" можно остаться..!!!!!