Цитата:
Сообщение от lubovica
Кстати, нашла в И-нете без вашей, милые ехидные форумчанки, помощи...
Творожок из грудного молока
Из грудного молока (ГМ) можно приготовить творог. Для этого возьмите:
16 частей ГМ
1/2 части обезжиренного порошкового молока (в качестве загустителя)
1 часть живого йогурта (либо бактерии) для закваски
Смешать ГМ и молочный порошок, подогреть на водяной бане до 30'C. Добавить йогурт или бактерии, размешать и оставить в тепле на 12 часов, поддерживая температуру 30'C.
Получившийся йогурт медленно нагревать на водяной бане до 40'C примерно 30 минут. Как только свернется, откинуть на дуршлаг с марлей.
|
А сухое молоко тоже мамское?
если нет,то почему это не отрава,а в магазине - отрава?