Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 23:09
ответ для irratis , на сообщение « Девочки, можно поплакаюсь?:008::005: У... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, можно поплакаюсь?
У меня мама какая-то неадекватная стала.
Неделю назад она зашла к нам в гости и 30 минут промывала мужу мозги, что второй ребенок нам сейчас не нужен и вообще Сережка будет пострадавшим в итоге, что у него-то мы не спросили и т.д. Я ушла на 2 секунде этого разговора. Муж мой способен многое выдержать, но был в шоке

Сегодня она позвонила предложила забрать Сережку погулять, заодно спросила гуляли ли мы сегодня, оказалось что нет. Звонила в 4, мы бы и без нее пошли гулять. Ситуация такая была дня 4 назад, мы тоже не погуляли с утра. Так вот пришла мадам и начала устраивать нам разнос, что мы не гуляем с ребенком, растим урода, а еще и двух ходим. Я с Сережкой ретировалась и закрылась в комнате. Муж выслушал ее минут 30 опять. Отдавать Сережку я была не намеряна и выходить гулять, пока она не уйдет тоже. В общем она провели час в коридоре стоя(муж уже работал в этом время), а потом еще 40 минут на кухне. При этом муж так и не смог от нее добиться, что же она хочет.
Мужу от нее досталось за то, что он не мужик и все пытается сглаживать.. Интересно, надо было в рукопашную пойти???

Простите за многа букофф.. я конечно тоже не особо адекватна в силу положения, но по-моему и у мамы не все в порядке
Ну что сказать, держитесь всей семьей, и папе Вашему терпение и тебе сил и "пофигизма" (говорят так легче)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все хочу у тебя просить как у Вас со спорт.комплексом??? уже может самостоятельно ползать по стенке (лесенке)???
Наsтя is offline