Девочки, можно поплакаюсь?

У меня мама какая-то неадекватная стала.
Неделю назад она зашла к нам в гости и 30 минут промывала мужу мозги, что второй ребенок нам сейчас не нужен и вообще Сережка будет пострадавшим в итоге, что у него-то мы не спросили и т.д. Я ушла на 2 секунде этого разговора. Муж мой способен многое выдержать, но был в шоке
Сегодня она позвонила предложила забрать Сережку погулять, заодно спросила гуляли ли мы сегодня, оказалось что нет. Звонила в 4, мы бы и без нее пошли гулять. Ситуация такая была дня 4 назад, мы тоже не погуляли с утра. Так вот пришла мадам и начала устраивать нам разнос, что мы не гуляем с ребенком

, растим урода, а еще и двух ходим. Я с Сережкой ретировалась и закрылась в комнате. Муж выслушал ее минут 30 опять. Отдавать Сережку я была не намеряна и выходить гулять, пока она не уйдет тоже. В общем она провели час в коридоре стоя(муж уже работал в этом время), а потом еще 40 минут на кухне. При этом муж так и не смог от нее добиться, что же она хочет.
Мужу от нее досталось за то, что он не мужик и все пытается сглаживать.. Интересно, надо было в рукопашную пойти???
Простите за многа букофф.. я конечно тоже не особо адекватна в силу положения, но по-моему и у мамы не все в порядке