23.05.2009, 00:21
|
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Девочки, слушайте, я книгу прочитала. Но поскольку лето и хочу загорать, то пока Дифферин и иже с ними мазать не буду, стремно. Купила салициловую кислоту.
Пару дней назад писала, что глубокие прыщи все равно вылазят. Так вот, не знаю, случайно или нет, врятли случайность, короче, вечером умылась, намазала салициловой кислотой, через минут семь смыла. Нанесла свою обычную маску: голубая глина с бадягой (бадяги немного). Глина высохла, смыла. Все как обычно. Намазала Клирвин. Все как предыдущие два месяца, за исключением кислоты. С утра я проснулась, и те 4 прыща, которые накануне были больные и огромные, дотронуться нельзя, высохли и покрылись корочкой, которая вечером отшелушилась. Сегодня у меня на их месте красные пятнышки, которых, я уверена, через два дня уже не будет. Вот такой вот эффект кислоты и маски. Я впечатлена.
|
А кислоту в каком виде? спиртовой раствор?
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
Цитировать ·
|