Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
фотку сча... только на фотках у меня все борщи вкусные
свеклу кубиками положила в мультю, включила "выпечку" и оставила открытой... сразу же порезала лук и тоже туда, помешала... тут ключевой момент - в лук со свеклой влила уксус (немного, наверное меньше столовой ложки), почистила, потерла на крупной терке морковку - туда же, выключила (получилось минут 4-5 было "выпечка"
положила картошку, капусту, мясо кусочками, залила водой, посолила, перец красный-черный, поставила на "тушение" на 1,5 часа
через час попробовала и добавила столовую ложку сацибели]
|
проня, подскажите, пож-та, а у вас мультя большая и еще вопрос -- получается, что мясо и овощи варятся одинаковое время