Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возмездие...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 01:36   #1
Весеннее счастье
Элита

Возмездие...

Сегодня случай такой был...
Я вообще человек верящий в то, что за все нехорошие поступки нужно(а главное придется!!!) платить, а сегодня стала свидетелем такой расплаты, как говорится, не отходя от кассы. Вышла гулять с ребенком, и вижу, как с будущего газона, который еще не весь успели засадить(землю привезли, немного саженцев посадили, написали таблички, что нельзя машины ставить...) с пробуксовкой вылетает жигули, проехав по газону метров 20, резко развернулись и с визгом двинулись через дворы(уж явно превышая скорость 20 км/ч). Я только в след глянула(номер в память сам запал), ну и пожелала "счастливого пути".
Во время нашей с малышом прогулки к нам присоединился муж, и мы пошли в магазин..., пока я ходила, он стоял на улице с коляской. А про эту машину я ему по дороге рассказала...Выхожу из магазина, а он спрашивает, не та ли машина по газону ехала?.Смотрю, а на другой стороне улицы, в "кармане", машина стоит на газоне, врезавшаяся в дерево...жигули...того же цвета(авария произошла на его глазах), водитель и пассажир резко скрылись...Думаю, ну не может быть...по дороге домой подошли, посмотреть номера- и точно...эта та машина(номер я запомнила)...Вот тебе и возмездие за безкультурноую езду...

Весеннее счастье is offline   Цитировать ·