Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 13:33
ответ для Allenochka , на сообщение « Доброго! Ну и погодка:001:..а мы в... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну тогда берите
Спасибо, я тебе денежку за диск на тел. могу кинуть, ок?

Девы, вы все про квартиры так рассуждаете Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
Я тебе как все запишу номер в личку скину
А про квартиру ты права, но 23 этаж это серьезно особенно с ребенком. Не так давно жили на 14, но там лифт не работал раза 22 за все время пока я там жила, но это было нечто подниматься туда пару раз за день

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+100
каждому нужно свое пространство. иногда хочется и одному побыть. особенно ребенку. скоро наступит возраст, когда ониначнут стесняться и т.д. и обязательно понадобится свое пространство. Помните, как мы раньше накрывали столы или двухъярусные кровати покрывалом и сидели внутри, как в домике. по-моему, это было почти у каждого ребенка.
Мне видимо повезло, у меня уже в 10 лет была отдельная комната
Правда мы с братом постоянно менялись своими комнатами, так как подолгу жить в одной надоедало.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мда..я бы наверное другой вариант все-таки искала..23 этаж это серьезно
а в этом же доме, но пониже нету?

Молодец! какая сознательная мамочка!
ПыСы: странно, что милиция вообще поехала
Подождем до сентября, может что и прояснится со сдачей этого дома. Мы берем не у застройщика , а у собственника, так что выбора нет.
Кировчанка is offline