Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у нас только океи да карусели с лентами рядом, а там только морозко вроде...я этой фирме не доверяю. Так что буду пробовать сама
|
в окее точно только "морозко", и мне оно не нравится. а в "ленте" продается тесто "т*алост*о", вполне съедобное и поднимается нормально.
на всякий случай: то слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, что продается в ленте под маркой "365 дней", тоже делает "т*алост*о".
ну и до кучи: в ленте иногда с утра можно купить дрожжевое и сдобное тесто, в отделе где всякие салатики на развес продают. ему главное дать хорошенько согреться, а потом не забыть дать пирогам расстояться, и поднимается просто супер.
а насчет того, чтобы самой тесто делать, я поняла одну простую вещь: с ним нельзя торопиться. не надо постоянно бегать и приоткрывать, подглядывать, поднялось оно там или нет. пусть оно лучше пере, чем недо. если вечером поставить дрожжевое тесто бродить, то утром оно будет самое то для выпечки.