Я ВОТ КАК РАЗ И ПОЯВИЛАСЬ, НО НЕ НАДОЛГО, ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЗАЩИТА ДИПЛОМА ПРЕДСТОИТ, НЕ УСПЕВАЮ ВАМ ОТВЕЧАТЬ. вОТ ПОСЛЕ 5 ИЮНЯ Я ВСЯ ВАША.
Цитата:
Сообщение от ksunia
Да дело не в том,что я буду себя жалеть и лежать,конечно я постараюсь встать как можно раньше,дело в том что после родов даже после естественных нередки осложнения и внимательность персонала залог благополучия и моего и ребенка!Я уже сталкивалась с невниманием после родов и это закончилось не очень хорошо для моего здоровья,поэтому меня так настораживают отзывы о ПО!
|
Первые сутки после КС, за вами будет уход в палате интенсивной терапии, когда переведут на ПО будет уже то что написали девочки.
Девочки у меня самой было КС, первые сутки ПИТ, я там была одна, акушерка возле меня если только польку бабочку не танцевала, на ночь она ушла конечно, но оставила мне свой номер телфона, если что звонить в любое время.Я не звонила, мне и так неплохо было.
На след. утро я встала, шатало страшно, но сама понимала, надо расхаживаться.
Перевели меня на 2 ПО(я сама так захотела, т.к там был мой дорого любимый доктор), палата у меня была 2-местная,но без душа и туалета, они были в коридоре, общий на все отделение, ходила, ничего, зато быстрее расходилась, ребенка забрала к себе на 3 сутки, и то мне детские предлагали еще оставить в детской.Пока лежала днем мне уколы делали в процедурном, а вечером приходили в палату.
Что еще написать по поводу этого не знаю, если что спрашивайте, я постараюсь ответить.