Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 22:36
ответ для natalisanna , на сообщение « Девочки, был супер продуктивный и... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
.................................................. ........................Ну что девочки, налетай!.................................................. ...............
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Настюшка, УРААААА, поздравляю, здорово

но чихи пока не ловлю мне точные девчачие нужны

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Ой,девочки,по-моему я окончательно расклеялась!Знобит, горло першит, а еще доработать надо и на массаж съездить!Выходные на смарку пойдут!!!!!!
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
СПААААСИИИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Съездиля я... если ничего не поменяеться то в четверг сделают операцию ТТТ.. держите кулачки чтоб не поменялось ничего )
ну и в сам четверг еще приду за кулочками....уф. как то успокоилась я.... а с утра даже позавтракать не могла.. кусок в горло не лез .. а сейчас нормально.. гы.. тортику навернула..
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Решила что лучше с вами до конца тусить буду если что вы же мне тоже советов дадите?!А то меня что-то достали в "берем. месяц за месяцем".
Как курицы кудахчут с этим УЗИ.
а то, конечно с нами сиди

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline