23.05.2009, 23:18
|
#3316
|
Активный участник
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 325
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Мила,борщ постный,диетический-так готовлю я  -всё застёгивается
свеклу сырую натераю(в комбайне соломкой),засыпаю в мультю,
чищу картофель(муж требует борща с картошкой,но ему можно и так худой),нарезаю соломкой,тоже в мультю,заливаю водой на 3 см выше положенных продуктов и на тушение 20 минут.
в это время морковь,лук и чеснок чищу нарезаю и пассерую на сковороде с подсолнечным маслом.Когда мультя пропищит,забрасываю туда содержимиое сковородки,соль,специи,доливаю воды до предпоследнего уровня и ещё тушу 20 минут.потом минут 10 постоит и можно есть.Все   
|
Еще очень классно нарезать овощи на терках Бернер! Я просто тащусь как это быстро, удобно и красиво. Очень удобно со свеклой, сырую нашинковал, положил в неглубокую мисочку , в пароварку и через 15 минут салат готов
|
|
|