Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 12:35
ответ для marmishka2803 , на сообщение « Девченки привет!!!!! Елка дитю... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Шурупчик- честно скажу Стас доверия не внушает. прости но лицо у него очень такое- то ли выпить любит- то ли наркотиками балуется. не знаю. мы иногда любим подлецов- женская натура у на с такая. тянет не на тех кого надо.
насчет Леши. то что не русский соглашусь со многими- это фигня. они дествительно держатся семейным кланом. у них так положено.
Лешу у себ я не прописывать ни в коем случае. сходи еще раз в ЖК. пусть выпишут контрацептивы оральные. резинка может порваться- сам а недавно такое испытала. не доверяю больше. сходила в ЖК выписали марвелон- т.к. я его уже пила раньше. Мой мч сам сказал чтоб я сходила.
тебе сечас дети пока ни кчему. но ведь и аборт тоже делать не хорошо. мало ли какие последствия.
стас может в любой момент опять уйти. так всегда бывает. просто сразу шевелиться начинают- когда видят что у бывшей все в шоколаде- типа что то мона вернуть- не достанется она тому парню.
надо поговорить с лешей ка к он видит ваш е будущее. что вобще в жизни хочет добится.
поздняк я выбрала Стаса. как много мальчиков хороших,но что-то тянет на плохих

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·