Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить дальше?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 13:01
ответ для robi04 , на сообщение « Андрей, здравствуйте! Депакин в... »
robi04
Гость

Цитата:
Сообщение от robi04 Посмотреть сообщение
Андрей, здравствуйте! Депакин в терапевтической дозе принимаем 2 недели, последняя доза тимокса была 2 недели назад, больших приступов за это время не было только 2 слабых тонических (1-2 минуты), подергивается при засыпании немного меньше, но стал вялым, стал намного хуже "ходить". Не могу понять гиперактивность была из-за тимокса или же депакин тормозит. При вводе осполота, тимокса и кеппры активность ребенка не менялась, а на депакине заметно снизилась. Появился снова кашель, особенно на голодный желудок, и дыхание стало тяжелее. Андрей, что вы думаете по этому поводу? Невролог предлагает медленно снижать сабрил, по 125 мг в неделю, оставить кеппру и депакин. Я сомневаюсь, стоит делать это сейчас или подождать? Не могу сказать, что довольна действием депакина, надеюсь на адаптацию организма. Через сколько времени можно судить о новом препарате? Делали ЭЭГ, по словам невролога она не лучше не хуже ( от замены препаратов у нас она не меняется) приблизительно 70% эпиактивности в левой височной области.
Андрей, посоветуйте, пожалуйста, когда и как лучше начинать отмену сабрила (принимаем почти 4 года).
robi04 is offline   Цитировать ·