Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамы мальчиков кадетов есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 16:37
ответ для ЛюбимаяМАМА , на сообщение « Мамы мальчиков кадетов есть? »
Darena
Элита

Это Я! =) Сейчас закончили первый класс, до сих пор в восторге, самое большое разочарование у ребенка, заболеть и не идти в школу! форму выдают, обувь выдают, мы покупали все запасное, но нам не пригодилось! Дети учатся легко и с удовольствием, проблем с дз не знали вообще, все делают в школе, ходим на кружки, там их масса, все преподаватели просто замечательные, директор Дмитренко, нормальный мужик-вояка, простой и прямой, в столовой чувствуешь себя как у "бабушки в деревне" накормят, напоят, добавки положат, и еще потребуют на глазах все съесть "а то худенькие какие то"....в рекриациях коридоров стоят тенисные столы, к концу этого года все первоклашки научились играть (хотя их никто кроме старшеклассников не учил) у каждого первого класса есть три помещения- свой класс, игровая (такого же размера как класс) и гардероб. все передвижения по школе (в столовую, в класс музыки, лепки и т.д) строем под строгим руководством тов. майора(т.е. воспитателя) каждый учитель несет ответственность за любого школьника, нет равнодушных, если хвалят или награждают кого то( не важно первоклашка или взрослый мальчик) то перед всем строем (а да, каждое утро построение), если отчисляют или ругают то тоже перед всем строем, все по взрослому! За весь год (!) я не видела ни одного курящего ребенка или взрослого!!!! и запаха табака в туалетах нет, дисциплина на очень высоком уровне, конечно бывает всякое и драки и слезы, все таки пацаны =), но проучившись год, я с уверенностью могу сказать-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·