Попали относительно легко, всех прошли, ходили несколько раз на подготовительные занятия, причем занятия были по сравнению со всеми бесплатные, по 100 рэ за каждое (просто на всякую мелочевку для призов, которые дают на занятиях) сейчас ежемесячно сдаем по 2 000 на музеи и т.д в эту же сумму входит и зп учителям (что бы они работали полный день) деньгами полностью занимается родительница, учителя даже не в курсе сколько денег мы сдаем, с детьми два раза в неделю занимается психолог, а так же разбирается в каких то конфликтах. Дети устают, но опять таки сравнивая с первоклашками своей подруги, измотанными д\з и кружками, то у моих еще хватает сил вечером потребовать просмотра телевизора или чтения книги, утром встают нормально, по началу облачение в форму занимало 15-20 минут под чутким руководством, через неделю стало занимать 4,5минуты, так что я очень рекомендую школу, а вот забыла, с четвертого (если не ошибаюсь) класса в связи с дефицитом (точнее с полным отсутствием девочек) мальчики ездят на балы, и танцуют там в парадной форме, а девочки приезжают туда тоже в бальных платьях и все очень чинно и благородно......
Вчера строем, в парадной форме, зашли в МакДак на Лиговки-движение на улице , работа и поедание пищи в МакДаке встало на несколько минут..... эта малышня в форме, с потрясающей дисциплиной производит, даже на нас мам, не изгладимое впечатление... но стоит тов. майору разрешить вольно, как эти солдатики превращаются в обычных пацанов с играми, догонялками и PSP дети как дети, до первой команды Майора.....