Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить дальше?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 19:19
ответ для Andre® , на сообщение « Вопросы про ЭПИЛЕПСИЮ или как жить... »
ох уж эта Настя
Ветеран

Здравствуйте, Андрей Подскажите пожалуйста: ребенку 1 год 4 месяца, симпт. парц. эпилепсия на фоне органического поражения ЦНС, гипоплазия нижнего отдела червя мозжечка, некоторые ставят спастический тетерапарез. Мы недавно избавились от всех приступов, ЭЭГ хорошая, все замечательно и вот мы начинаем колоть гомеопатию от Кривошеевой в спину 2 раза в неделю (4 раза уколы сделали), причем один из препаратов - противосудорожный. И вот, после последнего укола ребенок начинает постоянно морщить нос как раньше, а сегодня были тонические судороги (причем серия). Я не знаю что нам делать - осталось проколоть 6 раз. Понимаю ,что разумнее всего отказаться от уколов, но Кривошеева обещает нам с помощью них восстановить зрение (реагирует только на свет, причем сам глаз в порядке, т.е. плохо работает зрительный анализатор). Подскажите, что нам делать? К эпилептологу бежать?
P.S. следующий укол завтра

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать
ох уж эта Настя is offline   Цитировать ·