моё настроение на нуле....
не знаю,что с собой делать....
поддержите...не могу больше молчать..думала переварю всё сама....не получается....чуть что-в слёзы....
как я уже писала,у меня цикл последние 3 месяца аж 42 дня....
в этом месяце о не ловила..тесты все выкинула..решила не заморачивать и отдохнуть мозгами....
всё было отлично..вот и наступил день преполагаемых М (четверг 21).
не начались..пятница-не начались...конечно же, в голову полезли радостные мысли...
в пятницу вечером купила тест ББ (типа повышенной чувствительности)...утром в субботу сделала...еле видная полоска..муж подтвердил..но я не привыкла радоваться раньше времени...купила ещё тест...сделала в воскр...ничего...белоснежный тест (за исключением контрольной полоски, конечно)...
месячных так и нет...сегодня делала обычный фрау..ничего
вчера чуть не грохнулась дома..голова закружилась...лежу и думаю,вдруг это оно...но мозгами понимаю, что,наверное, из-за диеты сбила ещё сильнее цикл свой...
я не голодаю,нет..просто там сложная диета..выводит чего-то там из организма и всё такое...
вот такие дела...
это главная причина моей депрессии...второе-что я ни фига не скинула столько,сколько хотелось бы...не понимаю почему..у всех более успешные результаты.....я не довольна тем,как выгляжу...прям в зеркало смотреть противно...(можете меня осудить, но сейчас именно такое состояние)
+ после того как бросила пить таблетки...дней через 25 после м начинают лезть прыщи на спине...и так до м...так всегда было..только когда цикл был нормальный...успевало парочку вылезти и всё...а сейчас..это жесть..у меня вся спина в выболевших пятнах...не одеть ни майку,ни футболку без рукавов..ни любимое платье....
вобщем,выговорилась я....на душе погано...от ожиданий,ограничений себя...своего вида...
простите...у некоторых проблемы гораздо сложнее моих...
|