Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 17:10
ответ для с'НЕЖНАЯ королева , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится

а у меня и похудела и форма две кожные складочки свисающие, брррррррррррр

потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол
ну вот +сто тьыщ мульёнов! ненавижу зоопарк и не хочу туда, а в цирке люблю очень акробатовпотому хожу иногда, но плачу когда вижу дрессированных животных - ведь там у них не только тюрьма (как в зоопарке) а еще и пытки

и у меня - добеременные лифчики с чашечкой А все большие, а без лифчика висят две складки
но я уже устала париться по этому поводу - я решила так - моя грудь мне дана для двух целей - кормить ребенка и получать удовольствие от кекса, для всего этого ее размер и форма не важны и она мне неплохо служила
а на мнение мужчин по этому поводу мне плевать - найдется такой, кому вполне будет хватать, вот!

поправляйтесь!!!

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline