Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Приморского района.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 23:17   #2899
whitemouse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Девочки, есть здесь малышастики, которые с 1,5 лет попали в сад? Мой муж ездил в четверг в РОНО, так там его начали лечить, что ребенок по какому-то закону должен сидеть с мамой до 2-х лет и все в таком духе. К заведующей даже на порог не пустили - просто прогнали. НА его требование написать письменный отказ сказали - приходите в августе, мы вам не отказываем. НУ и как это называется? Мы конечно поздно встали на очередь, но про нашу очередь ни слова не было сказано. Вот мне интересно, почему тогда когда мы пришли в первый раз сказали что все будет хорошо и нас обязательно куда-нибудь распределят.
Мы попали в 17-й сад, сегодня списки вывесили!!! Только подписали их. Группа от 1,5 до 2 лет. (осенью нам 1,9)

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Карту делали в нашей поликлиннике, но это заняло 2 месяца...
А коии нужны свид-ва о рождении, паспорта, полиса. Нужны еще медкарта и сертификат о прививках, форма 9.

Хотела свою познакомить с детками из наших яслей, вдруг в одну группу попадем. Полегче им будет.
Делали карту за 1 день анализы и 3 дня специалисты без номерков, потому как они у нас пройдены 2 мес назад, а действителен их осмотр в течение года!!! Завтра пойду заверять карту, кровь пришлось пересдавать... Доктор сказала, приходите без ребенка,я вам кровь впишу, потом к заведующей и в регистратуру, и идите уже в садик...