Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детская одежда разных фирм. Наш опыт ношения.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 00:15   #30
НатусяЯ
Старожил

Huppo-Hoppo
Очень нравится дизайн,поведение в стирке.но слабое место у них молнии и кнопки.Очень быстро ломаются.

Некст.
Не бюджетно совсем.Можно купить в другом магазине тоже красивую вещь,и тоже хорошего качества.некст,по моему мнению,не стоит тех денег,за которые в магазине продаётся.Хотя,повторюсь,качество отличное.

H&M.
Нежно люблю вещи этой фирмы.Просто отличное качество.Не растягивается,катышки не образуются после стирки,мягенькие и красивые.Из верхней одежды есть куртка.Я бы сказала,что она коротковата,но может это модель просто такая.В остальном просто супер!Считаю,что низ у них идёт в размер,а вот верх большемерит.

АдамсКидс.
Были бодики из этой фирмы.Безобразие просто какое-то.Растянулись очень сильно в ширь.а в рост малы стали.Мы их и не носили даже.Но зато купила дёшево на распродаже.Ещё есть пижамка этой фирмы.она пока нормально,но мы её одели пару раз.Считаю,что можно там что-то купить только со скидкой.

Кэрри.
Я очень довольна.У нас был зимой слитный комбез.Всю зиму оттаскали и ничего с ним не случилось.Практично,удобно,тепло.Не промокает,даже в лужах сидеть можно смело.:-))) Большемерки!

Пробывала все американские фирмы.И ото всех я осталась просто в восторге.Лучшего качества не встречала.
Джимборри и Гэп-по мне так в размер идёт,
Олд Нэвил-маломерит.
Картерс-в размер идут.

Немецкие фирмы пробывала многие,но названия не помню.Нариканий к ним не имела.Все вели себя достойно в стирке и носке.

Наши российские вещи покупала,когда малыш был совсем маленький.Очень сильно разочаровалась.Растягиваются,катышками идёт,садятся после стирки некоторые.В общем.ни за что больше не куплю.Дизайн чаще всего не симпатичный,на мой вкус.

Обувь носили СуперФит зимой.Я в восторге осталась.Ножки тёпленькие в них были всегда,не потели.Не промокают.Я очень нежно их любила.После сезона остались в отличном состоянии.

Сейчас носим Эллефант и я тоже их люблю.Дизайн хороший,не промокают.Ноги не потеют.

Ещё есть красовки Найк.Тоже очень довольна ими во всех планах.

Дома предпочитаю покупать ему Бамбини.Они нам по вкусу пришлись и невролог с ортопедом одобрили.Но их надо мерить.Т.к. подъём у них разный у всех,а для улицы собено надо примерять,т.к. некоторые модели давят и натирают,лично по опыту знаю.У нас сандалики после носки оставались в отличном состоянии.носы не сбивались,пятка не разнашивалась.
НатусяЯ is offline   Цитировать ·