Цитата:
Сообщение от Натаshenka
это где такой ценник в РД?  я покупала в невис где-то 140-160.....
|
Вчера спецом помотрела цену в апетке РД. Бепантен-мазь 231р.
Цитата:
Сообщение от NataAnderson
Я тут была неприятно удивлена, когда мне врач, с которым договаривались по поводу родов неоднозначно сказал, что помимо официального платежа нужно "поблагодарить" врача или бригаду. И таксу назвал - 15 тыс.  У кого-нибудь была такая информация?
|
Ой, ой, ой..... как-то некорректно... Вот когда так говорят стопроцентно отпадет желание благодарить еще сверху.
Цитата:
Сообщение от Душенька
Я начала агитировать мужа на полное присутствие на родах, а не только на схватках, как было в первый раз. Он сказал, что боится! Я была в шоке!!! Т.к. для него это слово сказать, всё равно, что подвиг совершить. Так что я решила пока отстать, а там, если сам захочет, останется...
|
Мой сказал так: я типа не рвусь, но если для тебя это важно и нужно, то я готов!
Вчера съездила познакомилась с Аленой Германовной. Такая приятная в общении женщина! Так что ждем ее в действии. ))) И про мужа сказала, что она только за его присутствие. И надо будет потом с ним как-нибудь попозжее приехать, она ему просто расскажет (в смысле что давить не будет) что от него важное и нужное может мне потребоваться в родах.