Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - **ТУНИС 2009 **
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 21:48
ответ для Goshik , на сообщение « Ура! Я Вас ждала :) ну как там?... »
Mashha1979
Активный участник

Нам все понравилось почти, жили в центральном корпусе на 2 этаже в фэмили-рум, в номере: телевизор, холодильник, фен, электрочайник, сейф.
В отеле очень чисто, питание для ребенка 2-х лет мне было все-таки сложновато подобрать, в итоге что есть: рис диетический, морковь и кабачки на пару, говядина и индейка отварные (деть их не ел, не вкусно), как вариант я бы все-таки взяла мясные баночки, картофельное пюре раз в три дня, те же морковка и кабачки на общей раздаче но перчененькие, супа за 2 недели было 2 съедобных для ребенка это овощной и рыбный, остальные острые, на завтрак я брала кашу растворимую, а в ресторане можно было взять йогурты с хлопьями, омлет, блинчики, кексики, круассаны.
Утром всегда было молоко, есть микроволновка
Фрукты: были персики, абрикосы, клубника
Питание для взрослого, было вкусно нам понравилось, но все же Смекта нам пригодилась.
Не понравилось: так и не было русского аниматора, чувствуешь себя обделенной, т.к. вся анимация рассчитана на итальянцев, хотя русских там не меньше. И в номере я видела большого таракана 
Море, тут было много споров можно ли купаться, мы прилетели 12 мая, море холодное было, 15 мая резко поменялась погода на жаркую безветренную, было кстати +36, море прогрелось и купались все абсолютно, вода чистейшая, так что кто летит не бойтесь, не замерзните
Mashha1979 is offline   Цитировать ·