Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 23:23   #1814
Elisenka
Элита

Цитата:
Сообщение от NataAnderson Посмотреть сообщение
Если бы не с мужем ходили на знакомство с врачом, то может быть подумала, что у меня что-то "не сраслось". Разговор был в таком русле:
мы: решили у Вас (доктор) рожать, хотим чтобы вы посоветовали нам акушерку..
он(а): акушерка .. такая-то или такая-то
мы: спасибо, будем заключать договор выберм акушерку.
он(а): помните, что еще 15 тыс.- это на Вашу персональную бригаду в виде благодарности..

А отношение врача очень понравилось: полная консультация, экскурсия по роддому, где и как заключать договор, куда обратиться, чтобы записали на консультацию..

Может нам таким образом комплимент сделали, что, типа, хорошо выглядим и 15 тыс. - для нас не деньги!!!
Слушайте, но это же просто хамство, я считаю! как так?
Я Вас очень прошу, если Вы так не хотите писать на всеобщее обозрение фамилию врачи, напишите и мне пожалуйства в личку. Там врачи все хорошие и в профессиональности их никто не сомневается, не зря все кто состоит в этом топике собрались рожать или уже рожали именно в Пушкине. Мне было бы не жалко и бОльшую сумму, если б финансы позволяли, рожала бы заграницей Но вот так говорить, что мол "помните еще 15 тыс.!" неправильно это!