Ой, я тут пробегая мимо прочитала про
Алену
Ужас ужасный, я вот тоже сразу рисую страсти страшные и потому при первой же ситуации с задержкой мужа и отсутствием звонка, устроила бурю бурную

, больше не повторялось.
Да, еще вчера хотела написать, что смотрела много фоток и здесь и в контакте и получила огромное удовольствие от наших очаровательных деток

Настя, а твои фотки , очень интересные!!. Мы тоже хотим доехать до этих мест с детем, пока только вдвоем с мужем были в Хельсинки, и соответственно никуда особо и не ходили. А адреса точные ты тоже на ЛВ брала? (ну что бы в навигатор ввести).
А у меня руки до фоток не доходят, так как младший решил начать ходить, не умея ползать. Потому, мы весь день встаем и падаем и орем, поэтому приходиться постоянно быть рядом, не отойти не на секунду. Спасает кроватка (в манеже не сидим, орем истошно), и то на несколько минут

так что дни у меня тяжелые.....
А старший хочет учиться читать

, просит постоянно показать буквы. А я боюсь учить, говорят сейчас по новым методикам к школе готовят, и надо только по ним и учить. В саду мне обещала воспитательница книжку принести про эту методику. Посмотрим, насколько хватит мальчикового желания и маминых сил. Похоже в маму пошел деть. я тоже в 4 года уже читала.
Канимура, я уже пропустила где твой номер аськи, ты постучись ко мне сама, пожалуйста