Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 01:03
ответ для Федотики , на сообщение « И я держу... »
^МАРУСЯ^
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Ура!!!
прочитала вас со вчерашнего дня!!!
не так уж и много понаписали
я вчера сдала экзамен на Отлично!
а сегодня меня мои студенты порадовали и из группы всего одна тройка,одна 4-ка, а остальные-пятёрки!!
настроение,как вы видите, моё улучшилось!
вчера очень позитивно сходила в зал
а сегодня на улице навстречу шёл мужчина..заглядывался
потом догнал и дал визитку)у него своя фотостудия,он фотограф..комплиментов наделал

приятно))

вот такие вот дела

м так и нет у меня
тесты не делаю больше!из принципа

чтобы себя не травмировать
сделаю в четверг утром..задержка будет неделю

сегодян первый день после диеты))утром творожок обезжиренный был)
на обед кусочек мяса и овощи))

а вот на ужиииин
суши!!!!ура-ура-ура!

потом всю неделю буду в руках себя держать и не ужинать!

много пишу!!!но настроение просто отличное!!!ещё и подружка из Бельгии приехала и сегодян увидимся!!!!чему я безумно рада!

Почти Федотовадержись!!!желаю твоему любимому скорейшего выздоровления!!!и сама обязательно проверься!!!
вот молодец! поздравляю с отличными оценками! Пусть твое отличное настроение остается таким всегда!
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а бейби мил от нестле не ест.. очень удобно.. и вкусно , моя всегда ест за обе щеки, ну т.е. пьет... в дороге и не дома самое то...
Неа, не пробовали.А что это за штука такая. Она готовая продается? Есть можно холодную?
Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только с работы приползла. Устала до чертиков. Завтра иду на обследование вен. Подержите кулачки плиз. читать вас совсем некогда.
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@