Цитата:
Сообщение от НеТушка
1 Я никак не могу смирится с тем что у меня НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не будет той самой семьи о которой я мечтала и которую я делала - семьи с любимым человеком и детьми от любимого человека
2 Я никак не могу смирится с тем что человек который был любимым и близким сделал ТАКОЕ со мной
3 Я не вижу в жизни красок - я все время натыкаюсь на то что все что я делала строила и о чем мечтала - все это было ... ну фигней какой которую можно было взять и легко не глядя на меня разрушить и именно в тот момент когда я была наиболее беззащитна - я кормила его ребенка
4 Я его ненавижу - меня душит злоба - я желаю ему всех самых страшных бед на свете и не могу в этой злобе остановится...
5 Я хочу чтобы рядом со мной был кто-то кто любил и заботился обо мне и кого любила и заботилась бы я - а получается что этого в моей жизни НИКОГДА не было и не будет..
(
|
Через все это я прошла. Только мне был 31 год, 13-летний ребенок-астматик и муж, который нашел себе даму сердца побогаче и со связями

. На протяжении всей нашей супружеской жизни он делал карьеру, я ему помогала. И вот закономерный итог. Но в первый момент было так больно

В итоге - спустя год я вышла замуж за любимого человека, в данный момент воспитываю 11 - месячную дочь. Старшая дочь живет со мной, я забрала ее из провинции в Питер.
А БМ живет там же, отношения не зарегистрировал, детей не получается. Когда увидел меня с младшей - столько зависти было в глазах.
Желаю вам, чтобы ваш БМ спустя время кусал локти от осознания того, какую женщину он потерял!