Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужна помощь: как узнать код от домофона?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 17:17
ответ для Ольгутка , на сообщение « Все, конечно, правильно, с одной... »
Natochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Все, конечно, правильно, с одной стороны...
Но лично я сталкивалась со следующим:
В одной из квартир нашего подъезда периодически срабатывала сигнализация.
Приезжали из вневедомственной охраны. Звонили всем подряд.
Все бы ничего, но я не понимаю, почему я должна открывать всем, кто представится, что он из охраны? Откуда я знаю, что это на самом деле так? Может кто другой представляется их работником, а я таким образом впущу человека, которого не должна впускать?
Это первое.
Второе:
Та самая сигнализация срабатывала преимущественно по ночам. Один раз звонили мне потому, что у меня на кухне был не выключен свет и они подумали, что значит никого не разбудят и можно звонить. Еще несколько раз звонили мне, перепутав квартиры. Тогда был включен свет у моих соседей.
Я не понимаю, почему я должна вскакивать посреди ночи и открывать дверь неизвестно кому.
Я понимаю, что они должны поставить пост у двери, но у двери квартиры, а значит - попасть в подъезд. Но я не понимаю, почему это должно делаться за счет моего сна, нервов и т.п.
Когда я после этих случаев разговаривала с начальником отдела вневедомственной охраны, он мне тоже говорил, что они не возят с собой все ключи.
Но будить соседей и, в случае, если те не откроют, выламывать дверь - не метод.
За чей счет потом будут восстанавливать дверь? (я так понимаю, что речь идет о входной двери в подъезд)
- за счет отдела вневедомственной охраны?
- за счет соседей, которые не открыли?
- за счет тех, у кого сработала сигнализация?

Вы все правильно говорите, абсолютно с Вами согласна. Для этого им и нужен этот КОД, чтобы никого не беспокоить и выполнять свои обязанности.
Собственно, понимая все эти доводы, я и делюсь проблемой. Мне ведь КОД этот никто не дает, по-прежнему.

Natochka is offline   Цитировать ·