Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ванная-мечты ....
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 18:19
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « МЫ с Вами прямо об одном и том же... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
МЫ с Вами прямо об одном и том же думаем!!!
Моя мысль шла от фото-потолка. Думаю сейчас , а не сделать ли на натяжном потолке фотографию "в стиле Баунти"
И тоже стала думать приспособить местечко для живых цветов, думала, орхидеи, вроде бы , любят влагу.
Просто живые цветы в вазе, если ванная красивая, они туда просто просятся сами! У нас в квартире ванная типовая, а на отдыхе в большой ванной всегда ставлю живые цветы в вазах - на пол и где еще есть место у зеркала.
даа живые цветы это ооочень красиво

я только думаю, что в ванну мы периодически заглядывать будем и соответственно свет же не всегда там будет гореть, так вот не будет ли им там света не хватать?....жаль просто будет их.....это идея наверное хорошая для тех, у кого окно есть в ванной....
а может цветы лучше действительно срезанные в ванной....допустим....отлично конечно если мужчина дарит их практически каждый день или есть своя оранжерея....а если дарит изредка...покупать?....если представить, что покупать самой....пусть, каждую неделю (обновлять), то не накладно ли это?...можно конечно покупать ломанные-не кондицию-они дешевле....и конечно можно бросить курить и тогда эти деньги пойдут на цветы....

надо все обдумать....
OksSpb is offline   Цитировать ·