Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ванная-мечты ....
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 19:04   #64
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Продумать - да, я имею в виду конкретно какие будут, или такого плана зеркало с подсветкой требует какого-то особого механизма проводки?

не знаю...
у меня все вопросы от мужа связанные с электрикой просто вызывают спазмы уже......

я тааак намучалась, если бы были деньги лишние, я бы не задумываясь наняла профессионала, чтоб он все продуманно сделал, я помню меня муж замучал расспросами типа: " а сколько здесь светильников?" а "здесь лучше по-бокам от зеркала или над?" вот в ванной до сих пор недоделана стена из-за того, что не могли определиться по-бокам от зеркала два светильника или над зеркалом один (?) и какой ширины само зеркало и т.п. а теперь еще и нишу в ванной хочу с подсветкой-а это лишний провод надо, а откуда его брать сейчас уже и не знаю...мужу скажу-он меня повесит

а сейчас еще звонит и спрашивает высоту ванны (которую только планируем купить) пришли видители сантехники и спрашивают насчет смесителя, как его делать сразу над ванной или поднять выше на самтимов 10!!! а как я скажу, если не знаю высоты ваннны (только глубину и ширину), да к тому же смеситель то мы не выбрали!!!??
сил нет.....эээх
OksSpb is offline   Цитировать ·