Девочки, спасибо за кулачки! Рассказываю в двух словах: съездила, провела там в общей сложности почти 2 часа

. Сначала заполнила подробную анкету, затем минут 40 беседовала с менопопером, достаточно милой девушкой, но очень дотошной

Затем с секретарем-референтом этой компании, в чьем подчинении я в случае приема на работу буду находиться, очень приятная женщина, которая мне поведала, что в перспективе (если все будет ок и по истечении 3-х месяцев они эту вакансию не ликвидируют), то она планирует взять себе личного помощника (тобишь меня или кого другого, кто им понравится). Но есть много для меня НО:
-очень на мой взгляд маленькая з/п - 13 тыщ, у меня на предыдущей работе на 10 болльше от этой суммы было
-почти полное отсутствие полноценного обеденного перерыва
-и летом офис переезжает на Спортивную, а мне туда ТАК муторно добираться, вся з/п только на дорогу и будет уходить

Есть еще по мелочи малоприятных для меня ньюансов, но особого желания у меня там работать нет, ну разве только и правда 3 месяца

Вы видимо перестарались держа за меня кулачки, т.к. спустя 1,5 часа они мне перезвонили пригласив на пробный день, вот думаю стоит ли оно того