Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 03:07
ответ для MaDi , на сообщение « Всем бодрого вечера!!! У меня сегодня... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем бодрого вечера!!!
У меня сегодня все как всегда, весело. Цитировать ленюсь, поэтому прокомментирую, что вспомню:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим
Максик и Настя прямо парочка
А мне сегодня Степа на вопрос: кто у тебя самый любимый? ответил: Ты!!! Я так офигела, что даже несколько раз переспросила, но ответ был неизменным
А Аня на полном серьезе помыла пол на кухне, причем сама сходила в ванную за тряпкой, пришла, встала на коленки и тщательно вымыла во всех уголках полЯ чуть не прослезилась Даже перемывать за ней не пришлось
Гуляли мы сегодня в футбах с коротким рукавом и легких штанишках, на ногах - босоножки, правда, когда вышли уже вечером, на обратном пути поднялся такой ветер, что мне пришлось их замотать в свой палантин
Маша, я в восторге от твоих вундеркиндов! Мы пол моем, но тряпочку мочу и даю я. А вот "ты" мы пока вообще не говорим.
Ну Анька со Степкой дают, не перестаю удивляться!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы голыми такими не гуляем - вы на солнце что ли гуляете все?

Петька вечером гулял в футболке и кофточке, в джинсах и кроссовках, правда мы в песке - туда босоножки не оденешь и в тенёчке, ну и по времени часа два подряд как минимум, вечером после 6-ти уже, жарко ему не было...

Алла,

думаю, что гулять вы можете легко, может жарко у вас просто?

Алена, у нас действительно жарковато дома. Не то чтобы слишком, но градуса 23 есть, для меня это просто парилка Проветриваю очень часто (Даня в это время в другой комнате, чтоб не дай Бог не продуло). Но хватает этого проветривания минут на 15, потом опять жарко.

Алена, а такая темпа может быть на зубы? Может ли она то появляться, то исчезать? Прыгает с 37,2 до 36,6 и наоборот каждые 2 часа И продолжается это, судя по всему, недели 2 точно.
Зубик прорезался давно, сейчас где-то половина вылезла, но до сих пор он потихоньку режется, и даже немного кровит.

Наш врач 100% скажет, что это на зубы, вне зависимости от того, так ли оно на самом деле, поэтому даже не пытаюсь спрашивать

Мы так же ходим гулять, всегда сверху кофточка, а то и легкая курточка. Еще тоненькая шапочка, которую я снимаю только в том случае, если нет ветра и тепло (или мы на солнышке гуляем). Под джинсами или брючками еще тонкие колготочки

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще Мышь научилась доставать все, что ей нужно, с кухонного стола: она выдвигает второй снизу ящик, выкидывает из него все на пол, залезает в него, встает, а оттуда уже может все достатьТеперь все завязываю на резиночки.
А еще у меня дочь учится есть ложкой. На кухне уже повесила табличку: при артобстреле эта часть квартиры наиболее опасна - после сегодняшнего завтрака мне пришлось переодевать обоих детей до носков и переодеваться самой, а заодно отмывать кашу с обоев, ну пол Аня, так уж и быть, помыла за собой сама

На самом деле, смешного тут, конечно, мало, сразу блокада вспоминается Вернее - представляется

Но твоих пупсов за самостоятельным приемом пищи как представила, так смешно стало!

Поэтому я все не решаюсь научить Даню есть ложкой
А он ведь порывается