Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как нам заработать на квартиру?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 12:27   #64
coalla
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Ехать конечно. Бабушек подстраховать няней ( на пару тройку дней в неделю) или помошницей по хозяйству.
я бы тоже в такой ситуации поехала заработать нужную сумму, потому что паоверьте не каждый имеет такой шанс. а подстраховалась именно няней или помощницей, чтобы маме вашей было полегче со всем справляться да и вам поспокойнее. При таком куше затраты на няню не столь большие будут.
конечно понимаю, что ребенка оставляете без мамы с папой, и какое то время не будете видется, но это не такой уж большой срок, меня например где то с 3-4 лет родители отправляли на дачу в бабушкой и дедушкой с апреля- мая примерно до октября-ноября, и приезжали всего в лучшем случае на месяц. и ничего, отношение к ним не поменялось, это с точки зрения ребенка просто главное чтобы бабушка говорила и объясняла что мама и папа работают и они тебя не бросили а временно уехали, но они тебя любят и скоро приедут. звонить малышу. даже если будет возможность какую нить посылочку отправить, детям всегда это важно. тогда думаю все будет ок.
зато вы сможете реализовать свои планы и обеспечить будущее своему ребенку, ведь рано или поздно он вырастет и ему тоже нужно будет где то жить. легче будет посстроить свою самостоятельную жизнь имея свой "угол".
coalla is offline   Цитировать ·