Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 12:51
ответ для Alinchik , на сообщение « Макс и Настюшка - сладкая парочка... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Тридцатник дома или на улице на солнце?
Уж больно нравится мне такая цифра
На уличном градуснике, вроде без солнца.
Погода вчера кстати сильно испортилась под вечер. Вылезли мы на 1,5 часика, дык когда выходили было 29, а когда пришли - 15.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я сегодня умучилась с Мишкой, купила бандану, он ее сдирает, я раз 10 одевала, потом бросила и сандаль один снимал всю дорогу.
Едем, короче, все такие красивые, в одном сандале, народ поглядывает, потом еще бабуля привязалась, мамаша оденьте ребенку шапку, очень солнце печет, я говорю, снимает.
Нет, все равно оденьте, и одевайте столько раз, сколько снимет.
Так он мне даже одевать то уже не давал.
Короче хотелось мне сердобольную бабушку , и так злая была на Мишку.
Второй раз вышли в панамке на завязках, он и ее снял.
И у нас такое же отношение к шапкам-кепкам.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, буду плакаться.
Вроде наши сопли и кашель прошли, но мне не нравилось что иногда дети хрипят при дыхании, потом прокашляются и вроде нормально. Решили мы перестраховаться и позвонили маминой знакомой (она педиатр), чтобы послушала и посмотрела нас. В поликлинике в которой мы закрепились сказали, что все Ок. Съездили, послушались и нам сказали, что бронхит мы перенесли, не долечили. А я бы сказала, что вообще не лечили. Нам назначали капать в нос интерферон, брызгать горло и давать витаминки аевит. Сироп от кашля я давала без назначения. И все.
А теперь нам сказали пропить 5 дней антибиотики. Самые легкие правда, но все равно неприятно. Желание пойти в поликлинику и по башке настучать врачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нифига себе, как можно бронхит пропустить???
Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Не болеть!!! Погодка радует, и мы покажемся, как наши малыши-карандаши гуляют ))) (Джентльмен на фото Максим (Торпиль))
Сладкая парочка

ZZZ0512 is offline