Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как нам заработать на квартиру?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 13:48   #106
Батончик
Banned

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: за квартиру уплачено за полгода вперед, во вторник уезжаем в отпуск на месяц. тридцак откладывать не получается , получается 25 - 27.- через полгода возьмем кредит на недостающую сотню.
И почему вы разговариваете со мной в таком тоне - для меня загадка. Я никому ничего не свищу. Пишу как есть.100 раз уже делала выкладки своего бюджета. Качество питания - нормальное.
А пробовать зарабатывать 140 тысяч я даже и не собираюсь. На моей любимой работе и на любимой работе мужа таких денег не платят. А вы кстати знаете, что такое любимая работа?
Знаю, на такой и работаю
Угу, прям через полгода все будут спешить и падать при зарплате 40 тыщ и 2 иждевенцах вам давать кредит.
Выкладки давали, однако 3,5 тыщи пособий вдруг откуда-то нарисовались, а без них оказывается не получается уже на 10 тыщ жить. Я, как финансист, не люблю манипуляций с цифрами. Дамочки на ЛВ впечатлительные, ведутся.
Не удивлюсь, если еще про детские карточки забыли упомянуть и про прочие маленькие хитрости.
А вы еще меню свое выложите тут недельное. И своих детей. Думаю сразу у части народа вопросы о целесообразности проживания вчетвером на 10 тыщ, с учетом уплаты коммунальных платежей и прочее снимутся раз и навсегда