Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 15:39
ответ для Алька , на сообщение « Хочу поделиться радостью своей:)... »
Аистенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью своей Сегодня впервые за много лет выхожу на улицу БЕЗ макияжа Никакого тональника и пудры, только чуть-чуть румян Кожа АБСОЛЮТНО чистая, розовая поры узкие Здоровое сияющее лицо
Счастью моему нет границ!
Кстати, тоже самое с грудью и спиной Еду сегодня на пляж без стеснения снять футболку На спине есть несколько следов от прыщей, но, я думаю, кроме меня их врятли кто-то увидит Подзагорю - и вообще будет идеально
Мне книжка помогла! Я, правда, совсем не так делала, как там написано, но там курсы не для лета. Но главное, что я усвоила - НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!! Очень доходчиво объяснено, почему Обоснованно, а не просто потому, что грязные
Девушки, две недели не трогала руками и протирала два раза в день салициловым спиртом, потом мазала Клирвином. Зря вы не пробуете его, он недорогой, 40 рублей тюбик, хватает на 2-2,5 недели. Там нет ланолина, только натуральные индийские ингридиенты. За три месяца его и маски из бадяги с глиной я убрала ВСЕ пятна от прыщей, лицо выровнялось очень заметно
На первой неделе два раза делала после салицилки маску, на этой не делала совсем, потому что много на солнце нахожусь.
Да, я хочу сказать, что у меня не легкий случай был, а очень даже средний.
Желаю всем удачи, если хотите что-то спросить - ю а велкам!
я была бы вам безумно признательна..если бы вы мне уделили пару минуток и кинули скажем так мне "распорядок моего дня" для ухода за лицом...ну например утром сделать то-то..вечером то-то..не трудно? времени сейчас перечитывать книгу пока нет...но вы для меня "живой" пример и попробую сделть по шагово как вы...
заранее спасибки!!!

Если мужчина ради женщины готов пойти на все...., значит он ее ЛЮБИТ.
Если женщина ради мужчины готова пойти на все...., значит она его родила.
Аистенок is offline   Цитировать ·