Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как нам заработать на квартиру?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 19:24
ответ для Антарио , на сообщение « Как нам заработать на квартиру? »
бармалей
Наш человек

Okito, я почитала, подумала... Особенно про то, что вы написали о своей работе. Я бы поехала, раза два откажетесь - других найдут. Как уже писали, три месяца - не три года. С такой работой и такими перспективами легко выпасть из обоймы и трудно попасть. Может, я ошибаюсь, я по аналогии со знакомыми сужу.
А про маму и бабушку... Через год, два и пять им легче не будет, только трудней. Потом, по своим вижу - когда нужно, они мобилизуются, в те дни, когда я дома - мне от мамы не отойти. И четыре дочкиных года в определнном смысле легче, чем семь, когда уследить труднее, а инициативы больше. Хотя, говорят, бывают и тихие-послушные дети... Нехорошо говорить, но пока бабушка доходит до туалета и ей не нужен постоянный уход, радуйтесь. Может, другой возможности и не будет.А когда дочка пойдет в школу - тогда будет все еще сложнее. Реально, сейчас самое трудное - дача. Но у вас - половина июля и половина августа (дальше холодно и дождливо, самим им и вправду будет трудновато) - всего месяц. Дома уже легче.
Возможно я выгляжу циничной гадиной, но сейчас я думаю и понимаю, что я слишком много в свое время стояла в позиции "а если вдруг" "а как я оставлю", "я должна". Сейчас четко вижу, какие возможности потеряны и где - без всякой на то необходимости. И, грешным делом, подозреваю, что если бы я меньше брала на себя, то сейчас папа с мамой были бы чуть более адекватны и приспособлены к жизни.
бармалей is offline   Цитировать ·