Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 22:55   #49606
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юльчик, абсолютно взаимно! У меня после многочасовых походов по магазинам в твоей компании даже ноги не болят!!!!
Сегодня рассказала мужу как ты мне по рукам била, чтобы я ничего бежевого не покупала, он долго смеялся, знает мою склонность к этому цвету (да сам такой же )
Кстати, я вернулась в Каскад и купила те оригинальные туфле-тапочки, которые не решилась взять в прошлый раз. Рассудила, что до отъезда меньше двух недель, поэтому если найду что-то лучше - вернуть успею, а если счас не возьму эти, то потом размер точно уведут.
туфле-тапочки - это те, которые бежевые () самые первые нашли в Заневском каскаде? там где я прочитала 10-21 номер места вместо времени работы. если да - то супер! мне они очень на тебе понравились. все равно получилось по 3 пары обуви у каждой из нас.

Цитата:
Кто ж спорит?! Только если за эти тканьки начнут бороться жаба и хомяк, то с такими ценами жаба определенно одержит победу
это ты верно подметила! если бы еще умела шить как богиня, то подумала бы, но пока - точно не куплю. мы с тобой потом, через полгодика туда обманом Свету-Корицу заведем и пусть мучается!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Юля, засмущала меня.... Спасибо за такие слова!

муж молодец ага! Люблю я его, ой как!
а я не прибедняюсь, я на самом деле (как мне каждется) могла бы успевать горааааздо больше!

так ведь все абсолютная правда! так что не смущайся.
мальчишки еще более проказливы, как мне кажется. хотя ты справляешься, на мой взгляд, очень успешно. да и рано еще переживать.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А у нас теперь есть такая шляпка к сарафанчику
Света - очень красиво, по-летнему и очень идет Алине.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля-котенок, я тоже процессе пошива постельного, может ты ко мне приедешь на следующей неделе? вы когда будете все отвозить?
когда соберемся и время будет, тогда и поедем. а еще когда я все пересмотрю, что еще не перебирала и уложу нормально.
к тебе - с удовольствием. во вторник занята в первой половине дня, больше планов на неделю пока нет. утром я обычно сплю часов до 9-10 (махровая сова ). так что пиши когда тебе удобно и жди меня.

Наташа-Таша - к тебе тоже заеду. ты тоже пиши, когда можешь, учитывая твой график процедур и обследований.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·