Цитата:
Сообщение от Morla
Юльчик, абсолютно взаимно!    У меня после многочасовых походов по магазинам в твоей компании даже ноги не болят!!!!
Сегодня рассказала мужу как ты мне по рукам била, чтобы я ничего бежевого не покупала, он долго смеялся, знает мою склонность к этому цвету (да сам такой же  )
Кстати, я вернулась в Каскад и купила те оригинальные туфле-тапочки, которые не решилась взять в прошлый раз. Рассудила, что до отъезда меньше двух недель, поэтому если найду что-то лучше - вернуть успею, а если счас не возьму эти, то потом размер точно уведут.
|
туфле-тапочки - это те, которые бежевые (

) самые первые нашли в Заневском каскаде? там где я прочитала 10-21 номер места вместо времени работы.

если да - то супер! мне они очень на тебе понравились. все равно получилось по 3 пары обуви у каждой из нас.
Цитата:
Кто ж спорит?! Только если за эти тканьки начнут бороться жаба и хомяк, то с такими ценами жаба определенно одержит победу
|
это ты верно подметила! если бы еще умела шить как богиня, то подумала бы, но пока - точно не куплю. мы с тобой потом, через полгодика туда обманом Свету-Корицу заведем

и пусть мучается!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Юля, засмущала меня.... Спасибо за такие слова!
муж молодец ага! Люблю я его, ой как!
а я не прибедняюсь, я на самом деле (как мне каждется) могла бы успевать горааааздо больше!
|

так ведь все абсолютная правда!

так что не смущайся.

мальчишки еще более проказливы, как мне кажется. хотя ты справляешься, на мой взгляд, очень успешно. да и рано еще переживать.
Цитата:
Сообщение от Корица
А у нас теперь есть такая шляпка к сарафанчику 
|
Света - очень красиво, по-летнему и очень идет Алине.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юля-котенок, я тоже процессе пошива постельного, может ты ко мне приедешь на следующей неделе? вы когда будете все отвозить?
|
когда соберемся и время будет, тогда и поедем. а еще когда я все пересмотрю, что еще не перебирала и уложу нормально.
к тебе - с удовольствием. во вторник занята в первой половине дня, больше планов на неделю
пока нет. утром я обычно сплю часов до 9-10 (махровая сова

). так что пиши когда тебе удобно и жди меня.
Наташа-Таша - к тебе тоже заеду.

ты тоже пиши, когда можешь, учитывая твой график процедур и обследований.