Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 00:40
ответ для Morla , на сообщение « Пойду я спать. Завтра у ребеныша... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А что ты удивляешься?!Мы ж работаем,да и семья-детиУ меня вон все выходные по минутам расписаны(а у девочек тем более,мне кажется - дети-то маленькие),а после работы особо не погуляшь
хуже - выходные не просто расписаны, в них втиснуто то, что туда явно не влезет
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля, девочки, мне наверное будет удобна среда. Мы Максюшу завтра запишем к неонатологу на следующую неделю и там будет известно точно.
Я гостям рада, только распорядок такой: приезжайте к обеду, поедим, поболтаем, покормим Максюшку и гулять в английский парк. Он дома не спит совсем, так что без гулянки после обеда никак. Получается, что где-нибудь к часу дня вам надо приехать. Потом можно вернуться (часа через 2) и чая попить.
вах, вах, мне тоже захотелось но я подожду своей очереди

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Пойду я спать. Завтра у ребеныша последний день в садике. Я и рада и нет. Дел перед отъездом надо еще кучу переделать, а он такой лорд стал

- Ваня, пошли в магазин со мной..
- Мммм....пожалуй я дома останусь, я очень занят!

И попробуй вытащи его с собой.

Сегодня еще отличился:

-Вань, и чем это у тебя кофта измазана на пузе?
- Ты знаешь, мам, трудно сказать...

Алл, у нас тоже Маша частенько в таком духе выражается ( "если подумать" "как ты не понимаешь" и тп)
Хотела редиске сегодня косички заплести (с ними головка аккуратнее, а то отросли волосы), дак не захотела, прЫнцесса - всего-то пять лет, а уже возражает непреклонно . Надеюсь, подростковый возраст "не лишит меня нервной системы"

Юль, приедешь в Питер, будет желание - заезжай ко мне в гости
Снежинка is offline   Цитировать ·