Цитата:
Сообщение от maria68
Настюшка - прелесть! Очень красивые фотки. Это был Крепкий Орешек в Орехово. Ежегодные
детские состязания. Мы были первый раз, очень понравилось. Наши друзья - шестой. Состязания разные: пройти на ходулях, попасть мячом в цель, попасть кеглей по мячу, а им - по дереву, скатиться с сетки, скалодром, всякие бревнышки и веревки, ориентирование и т.д. Для детей от 1 до 14 лет. Еще были командные (папа, мама, я) соревнования. Мы на них заявились, но проучаствовали всего в нескольких этапах, т.к. не успевали. Что хорошо - кто не любит ночевки в палатке, можно приехать на один день. Правда интереснее на два, тем более, что в конце - награждения и всем мелким обязательно что-нибудь дарят. Т.е. для разных возрастов были награды за 1, 2, 3 места и небольшие подарки всем остальным.
|
Спасибо.
Если в сдедующем году вспомню, то надо поучаствовать.
Цитата:
Сообщение от mb0308
нет я его в зале посталю и буды в Ихтиандра играть...  
|
Боюсь тебя расстроить, но для игры в ихтиандра нужен другой инвентарь.
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Я вернулась, хилые и больные на даче не нужны
Ксю, у меня не перелом, повреждение связок. Врач сказал что судя по ренгену , повреждений было множество и в разное время, и это правда, я неодократно подворачивала ону и ту же ногу.........и вот результат  . Я раньше не думала что это может быть серьезно 
|
Ну может хоть теперь будешь задумываться. Выздоравливай поскорее.
Цитата:
Сообщение от Kyzia
Споки !
\кто захочет жду вас завтра в 17-18 часов на омлет и роллы с углем
ЗЫ: яйца и рыба с вас 
|
До чего кризис довёл...
А у меня сегодня Настя "нырнула". Нагнулась за игрушкой и совершила какой-то немыслимый кульбит через плечо с приземлением лицом на асфальт. Теперь у неё разодранный нос и фингал в пол лица.