Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 12:02   #854
Stella Livingston
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марууся Посмотреть сообщение
Уважаемая Stella Livingston! Не забывайте, что девочку, по её ощущениям, увезли от родных родителей, из родного дома, из родной страны!!!! Конечно, если бы ребенок изначально рос в этих вполне российских условиях, то и разговора бы не было. Но на контрасте, учитывая огромный стресс длоя детской психики ....... Категорически не согласна с вами. Ваших детей наказывает РОДНАЯ мама, а эту девочку толкает и бьет ЧУЖАЯ тетка, забравшая ее из родной семьи!
И всё-таки я бы не лезла сюда...
Всё равно она родная мама, а вот португальская семья, у меня лично , не вызвала доверия...
У моей подруги родители работали всё время в Монголии ( 1986 г) и оставили дочку с бабушкой.
Все условия... Звонили - писали через день.
И вот бабушка познакомилась с женщиной, которая просто у них поселилась и всё больше и больше привязывала к себе ребёнка.
К приезду родителей - девочка уже называла во всю эту тётку мамой.
Стоит ли говорить, как растроился ребёнок, когда родители просто запретили даме показываться на пороге... А там со стороны этой тётки была основательная промывка мозгов.

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
А когда бабушки не станет? это все ж бабушка...
Когда ребенок растет в определенных условиях с рождения - это одно. ПРо воспитание опять же, не согласна. ТАк можно и до органов опеки "дойти", если слишком переусердствовать с побоями. Сейчас людей учат быть бдительными...
Дом классный? а не для деревни? не для русской? ДОм должен просто - классный. А в данном случае - это какая-то декорация к фильму о спивающейся русской глубинке.
Ну ... Бабушку-то рано хоронить)))
Все мои знакомые "из опеки" считают, что я очень балую своих детей.
А вот наша учительница, на днях заявила, что "если не сделаны уроки - то спать не давать!"
Или, если поздно заметили, будить и пороть...
А что собственно с домом - не катедж?
Не евроремонт???
Имея очень даже симпатичный домик в Павловске, я бы не отказалась бы от такого в глубинке....
В чисто русском стиле...